fbpx
Home Articoli in Evidenza Somma Vesuviana esulta: lo chef Giuseppe Molaro conquista la Stella Michelin

Somma Vesuviana esulta: lo chef Giuseppe Molaro conquista la Stella Michelin

“Stella Michelin a Somma Vesuviana! Mi complimento con lo chef sommese, Giuseppe Molaro per l’importante risultato ottenuto, a testimonianza delle eccellenze presenti sul nostro territorio e di quanto invece fosse viva la ristorazione anche a Somma Vesuviana. E’ il massimo riconoscimento di qualità. Ricordo che non molti giorni fa era arrivata la notizia dell’inserimento dell’antica lavorazione sommese del baccalà e stoccafisso nel patrimonio immateriale della Campania”. Lo afferma Salvatore Di Sarno, sindaco di Somma Vesuviana, commentando la notizia dell’importante riconoscimento assegnato allo chef di Somma Vesuviana con una Stella Michelin.

Confermate le tre stelle a tutti gli 11 ristoranti in vetta: Enrico Bartolini al Mudec, Milano; Uliassi, Senigallia (AN); Da Vittorio, Brusaporto (BG); Piazza Duomo, Alba (CN); St. Hubertus Rosa Alpina, San Cassiano (BZ); Dal Pescatore, Canneto sull’Oglio (MN); Le Calandre, Rubano (PD); Osteria Francescana, Modena; Enoteca Pinchiorri, Firenze; Reale, Castel di Sangro (AQ); La Pergola, Roma. Nuovi 2 stelle, entrambi campani, sono Giuseppe Iannotti, Krèsios – Telese Terme (Bn) e Giovanni Solofra, Ristorante Tre Olivi – Paestum (Sa).