Nell’area vesuviana fervono i preparativi in vista della ripresa degli eventi legati al settore del wedding prevista martedi’ 15 giugno. Dopo mesi di totale blocco, i titolari dei ristoranti che insistono nell’area compresa tra i comuni di Trecase, Boscotrecase, Boscoreale e Terzigno, nel Napoletano, sono al lavoro per accogliere sposi e ospiti, seguendo le direttive dettate dai protocolli, che impongono speciali ”green pass” legati a vaccini, guarigioni o tamponi negativi effettuati nelle 48 ore precedenti. A farsi portavoce del momento e’ ”i Vesuvio”, aggregazione delle imprese che insistono nell’area vesuviana. ”Una ripartenza vissuta in sinergia con i clienti – affermano gli aderenti ad ‘i Vesuvio’ – tra continuo ascolto, green pass, fotografie e bomboniere: ad ogni esigenza abbiamo associato una meticolosa ricerca di formule corrette.

Sin da oggi disponiamo di numeri in percentuale superiore all’80% tra vaccinati e certificati come guariti. I casi singoli sono pochi e ci attiveremo con le certificazioni necessarie”. Attenzione alle regole che si associa ad una ritrovata cura dei beni naturali che circondano le strutture: ”Abbiamo deciso di valorizzare un patrimonio naturale che attende una nuova stagione – proseguono gli imprenditori – La nostra generazione e’ cresciuta in questi territori e da sempre sostiene le idee innovative, la teoria dei piccoli passi. Oggi ogni angolo e’ ben curato, il verde avvolge l’intera area, in tavola proponiamo semplicita’ e sapori con ampia presenza di produzioni locali”.