I Militari della Stazione Carabinieri Forestale di Cava dè Tirreni, in collaborazione con personale dell’A.S.L. di Salerno, a seguito attivazione relativa ad una  segnalazione di presunte irregolarità in campo ambientale ed agroalimentare, hanno effettuato un controllo in un locale commerciale di Pagani. Nel corso della verifica presso l’esercizio commerciale adibito alla lavorazione di carni per la produzione di piedi e muselli e rumine di bovini, i militari ed il personale sanitario intervenuto hanno accertato l’assenza di documentazione  di provenienza e tracciabilità delle carni. Quindi mancava la sicurezza alimentare e c’era carenza di documentazione sanitaria relativa alla struttura in cui le carni sono lavorate.

Alla luce di quanto emerso sono posto sotto sequestro sanitario amministrativo circa 500 Kg di carne rinvenuti nella struttura. Ma vi è di più: il titolare non era in grado di esibire documentazione relativa alla gestione e corretto smaltimento dei rifiuti prodotti e provenienti dalla lavorazione e dal lavaggio della carne.