Due scosse di terremoto registrate dalla Sala Operativa INGV_OV (Napoli) questa mattina a 18 minuti di distanza l’una dall’altra nei Campi Flegrei. I due movimenti tellurici, in particolare il secondo, sono stati avvertiti a Pozzuoli e in alcuni quartieri di Napoli.

I movimenti tellurici

1) Un terremoto di magnitudo Md 1.0 è avvenuto nella zona: 4 km SE Pozzuoli (NA), il

  • 02-01-2021 09:00:08 (UTC) 1 ore, 24 minuti fa
  • 02-01-2021 10:00:08 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.82, 14.13 ad una profondità di 1 km.

2) Un terremoto di magnitudo Md 1.7 è avvenuto nella zona: 4 km SE Pozzuoli (NA), il

  • 02-01-2021 09:18:10 (UTC) 1 ore, 8 minuti fa
  • 02-01-2021 10:18:10 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.83, 14.13 ad una profondità di 1 km.