Home Cronaca Nola, 200 cuochi per festeggiare i 150 anni di Casolaro Hotellerie

Nola, 200 cuochi per festeggiare i 150 anni di Casolaro Hotellerie

Una manifestazione di tre giorni fra 200 cuochi, pasticcieri, pizzaioli studenti di 9 istituti alberghieri campani, più appassionati di cucina provenienti da tutta Italia, e una delegazione greca. È stata questa la seconda edizione della “Rassegna delle Giacche Bianche” che si è svolta al Cis di Nola nello showroom di Casolaro Hotellerie, azienda leader nelle forniture alberghiere, per celebrare i 150 di attività dell’azienda familiare. In campo una quadra coordinata da Paolo e Maria Vittoria Casolaro, in collaborazione con il maestro di cucina Ugo D’Orso, e il comitato tecnico composto degli chef Gennaro Coppola, Alfonso Lanza e Antimo Puca. La rassegna è rivolta a tutti i professionisti e non che vogliono confrontarsi sul terreno della creatività in cucina

Exit mobile version