Guida Espresso, 73 super-ristoranti in Campania: un “cappello” a San Gennaro, Nola e Pompei


1648

Da sessantotto lo scorso anno a ben 73 nel 2019. Sono i ristoranti della Campania selezionati dalla Guida Espresso dei Ristoranti d’Italia presentata dal curatore Enzo Vizzari ieri mattina al Teatro dell’Opera di Firenze. Resi noti i migliori della ristorazione tutti elencati e recensiti nella 41esima edizione della Guida che promuove quest’anno la Campania con cinque ristornati in più rispetto al 2018. E tre sono dell’area vesuviana e nolana.



Un “cappello”, simbolo della Guida Espresso, va a Cieddì a Portici, Caracol dell’hotel Cala Moresca a Bacoli, Josè Restaurant e Tenuta Guerra a Torre del Greco, La Galleria a Gragnano, il President a Pompei, il Roji Japan Fusion Restaurant a Nola, il ristorante Sud a Quarto e Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano.

Vuoi restare sempre aggiornato sulle notizie della tua città? Iscriviti al nostro servizio Whatsapp CLICCA QUI PER SCOPRIRE COME FARE


SHARE