Appena ventitreenne Pasquale Duraccio, grazie alla sua innata passione per la cucina e all’amore per i cibi di alta qualità, è anima e cuore di una piccola Macelleria a San Giuseppe Vesuviano, in via Armando Diaz 18: la boutique della carne. Definirla macelleria è sicuramente riduttivo in quanto Pasquale sebbene giovanissimo ha maturato già una grande esperienza, ben tredici anni di lavoro nel suo campo, dando vita anche ad una cucina dove la tradizioni di mescola con l’innovazione: dalla trippa con i fagioli, al soffritto napoletano, passando per preparati di carni veloci e sofisticati per arrivare a piadine con ingredienti davvero speciali piuttosto che cestelli di pastasfoglia ripieni di carne, pomodori secchi e noci. Oggi nel suo primo anno di attività Pasquale e la sua Boutique vogliono festeggiare non solo in grandi traguardi già raggiunti, essendo ormai la sua carne sinonimo di qualità ma soprattutto le sfide che si presentano.

Il giovane proprietario della macelleria, infatti, dimostra la sua grinta e preparazione preparando gustosi panini la sera. La clientela potrà dunque contare sulla bontà della carne di giorno e su gustosi panini di notte.  Per chi è appassionato di carne e buon cibo sicuramente la Boutique della carne risulta essere il luogo ideale, quindi non perdetevi l’occasione di andare a provare la cucina di Pasquale e di entrare nella sua bottega.