Saranno 21 le aziende presenti della regione Campania che producono eccellenze nel settore dei vini, dei formaggi, della mozzarella di bufala, pomodori e pelati, legumi, pasta, dolci, carni, caffè e liquori che esporranno all’evento “Le eccellenze campane a Parigi”. L’appuntamento è per lunedì e martedì 1 e 2 dicembre e ci sono tantissime aziende dell’area vesuviana.
Ecco le aziende che esporranno: Associazione Nazionale Città Della Bufala (Caserta); Associazione Degusto (Napoli); Azienda Agricola Eligo (Ottaviano); Azienda Agricola Viticoltori Migliozzi (Carinaro – Ce); Azienda Agricola Francesco Sodano (Avella – Av) ; Azienda Vinicola Forno Srl (Poggiomarino); Cantine Rao Sas (Caiazzo – Ce); Antiche Fattorie Cilentane (Agropoli); D’Avino Zucchero Srl (Poggiomarino); La Torrente Srl (Sant’Antonio Abate – Na); Torrefazione Antonio Castorino – (Salerno); P.K.. Giordano – San Giuseppe Vesuviano (Napoli); Consorzio Historia Antiqua – Manocalzati (Avellino); Mokamoka Caffè – Napoli; Oleifici Mataluni – Olio Dante Spa – Montesarchio (Benevento); Alma De Lux – San Giorgio A Cremano (Napoli); Consorzio Di Tutela Della Mozzarella Di Bufala Dop – San Nicola La Strada (Caserta); Azienda Del Giudice – Striano (Napoli); Sole E Terra Del Vesuvio (Somma Vesuviana) ; I Sapori Di Corbara (Salerno); Leo & Sister (Napoli).