Uno 0-0 che muove la classifica per la Rus Vico in casa del San Pietro. Gli uomini di Muto hanno dimostrato maturità,  sapendo soffrire in alcune fasi del match, ma rendendosi anche pericolosi più di una volta in zona goal.

Il primo tempo è a fasi alterne, con l’undici palmese che soffre nella prima parte, salvato anche da due prodezze del portiere Carbone e crea un’occasione ghiottissima con Velardi che manca il tap-in vincente.

La ripresa vede i gialloblu crescere molto ed essere pericolosi sempre con bomber Velardi e il neo acquisto Federico. Poi ad un certo punto della partita le due squadre sembrano accontentarsi di un pareggio (più che giusto per quello che si è visto) che stabilizza il Vico nella parte alta della classifica, aspettando il derby con la Sangennarese.