Undici risultati utili consecutivi, altra vittoria e vetta sempre più vicina. È la sintesi del cammino di mister Mazziotti da quando siede sulla panchina della Palmese. Nulla ha potuto una buona Sianese, avversario di giornata dei rossoneri, che hanno prevalso col risultato di 4 a 1.

Il sostanziale equilibrio dei primi minuti viene spezzato al 14′ dall’esterno rossonero Moccia, che buca il portiere avversario, approfittando di una mischia in area, nata in seguito ad un calcio d’angolo. Al 21′ la Sianese conquista un calcio di rigore, conquistato da Montoro, atterrato in area da Angieri. Sul dischetto va Citro, il quale non manca il bersaglio. Al 23′  Montoro prova a rendersi nuovamente pericoloso ma non trova fortuna. Stessa sorte, a parti inverse, per Piccirillo che al 42′ sfiora il palo dopo una grande azione. A un minuto dal fischio della fine del primo tempo, Manco delizia il pubblico con un gran controllo volante ed un pallonetto vincente, con il quale riesce a portare i suoi nuovamente in vantaggio.

Nel secondo tempo la Palmese trova subito la rete del 3 a 1 e lo fa grazie al solito Piccirillo, che approfitta di un delizioso corner di Di Luccio. Intorno al 20′ prima Piccirillo e poi Palumbo sfiorano di poco la rete. Ma pochi minuti più tardi arriva il definitivo 4 a 1 di Manco, più lesto di tutti ad approfittare di una mischia in area avversaria. A nulla serviranno le offensive, comunque insidiose, del migliore dei padroni di casa, Montoro.

Continua a vincere e convincere la Palmese di Mazziotti. Non poteva chiudersi meglio l’anno dei rossoneri, attualmente in piena corsa per i posti che contano.

SIANESE: D’Alessandro, Leo, De Stefano, Casale, Dell’Isola, Leone, Esposito, Squitieri, Citro, Montoro, Caracciolo (54′ Capuano). A disp.: Severino, Annunziata, Rega, Esposito, Cammarano, Manzo All.: Contaldo

PALMESE: Caliendo, D’Auria, Moccia, Di Luccio (80′ Carfagna), Angieri, La Marca (16′ Paracolli), Piccirillo (66′ Palmieri), Logoluso, Befi, Manco, Palumbo. A disp.: Petrazzuolo, Arianna, Attore, Di Gioacomo All.: Mazziotti

RETI: 14′ Moccia (P), 21′ Citro (S), 44′ Manco (P), 49′ Piccirillo (P), 70′ Manco (P).

AMMONITI: Angieri (P), Montoro (S), Squitieri (S)