Una torta da mezza tonnellata per festeggiare il terzo compleanno de La Cartiera

41

Ieri pomeriggio è stata realizzata a Pompei una torta di compleanno da 4 quintali e dal diametro di circa 3 metri. Il dolce è composto da un disco di pan di spagna guarnito con crema chantilly variegata al cioccolato. L’esterno è ricoperto di panna, per ricordare una grande nuvola bianca dalla quale si sprigiona un arcobaleno.

Per realizzare la torta extra-large un team di 8 pasticcieri ha lavorato per 15 ore impiegando 3.000 uova, 150 litri di latte, 50 chili di farina, 50 litri di panna, 50 chilidi cioccolato 10 chili di fecola e «tanto amore e passione» come fanno sapere dalla pasticceria “De Vivo” di Pompei, che ha preparato il dolce per festeggiare il terzo compleanno del proprio punto vendita all’interno del centro commerciale “La Cartiera”, dove ieri il dolce gigante, suddiviso in migliaia di fette, è stato offerto in degustazione gratuita.

Torta 4 quintali

Vuoi restare sempre aggiornato sulle notizie della tua città? Iscriviti al nostro servizio Whatsapp
CLICCA QUI PER SCOPRIRE COME FARE




SHARE