Tasting Vesuvio: l’evento che promuove le eccellenze vesuviane

2

Un viaggio tra odori, sapori e percezioni nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. A Terzigno il 20 Luglio 2013  l’associazione Radici Laviche presenta il suo primo progetto, nato dalla volontà di valorizzare il territorio vesuviano, promuoverne le eccellenze che da esso attingono originalità, tradizione e genuinità.

Tasting Vesuvio oltre a voler dare un premio morale a tutte quelle attività che hanno investito e creduto nel nostro territorio, vuole incentivare imprenditori, artigiani, commercianti, cittadini, oramai appassiti da scettici pensieri sul rinnovo economico, a credere nelle proprie potenzialità.

Il programma dell’evento prevede un gustoso percorso enogastronomico e performance dal vivo dalla lavorazione artigianale della pietra lavica alla produzione del miele, il tutto allietato da due progetti musicali e una personale di pittura. Appuntamento presso Tenuta Giugliano.

terzigno-600x440


SHARE