Termina con una sconfitta il campionato della Viribus che da addio all’eccellenza dopo un campionato disastroso. Per il Casalnuovo vittoria beffa per la contemporanea sconfitta della Virtus Carano che lascia fuori dagli spareggi promozione la squadra di Sanchez. Al 29′ la prima azione pericolosa del match, palla al centro di Caluto, testa di Esposito ma Agrillo salva in corner. Sugli sviluppi dello stesso ancora testa di Esposito ma la palla termina alta.

Al 31′ clamorosa rete del Casalnuovo, retro passaggio di Ercolano per Agrillo che nel tentare il rinvio manca la sfera e manda in rete Esposito  che sigla il vantaggio ospite. Inizio ripresa senza cambi. Al 49’subito pericolosi gli ospiti cross dalla  destra di Esposito S. di testa Coppola manda alto. Al 63′ azione sulla sinistra palla in area per De Lucia che tutto solo dall’ altezza del dischetto tutto solo insacca. Al 70′ arriva la terza rete con Caluto che servito dalla sinistra entra in area e spiazza Agrillo. Al 77′  Azione personale di Niola che si accentra e dai 20′ metri fa partire una conclusione per il poker degli ospiti. Al 93′ sponda di testa di Esposito per Maturo che sigla il definitivo 5 a 0.
Viribus Unitis: Agrillo 5,Cimmino 5,5,Ercolano 6(67′ Menna sv),Cantone G. 6,Tufo 6 (80′ Della Volpe sv) Duello 6 (60′ Corcione 6),Martusciello 5,5,Cantone A. 6,Provenzano 5,5, Cositore 6,Cardenio 6

A disp: Spina, Castaldo, Esposito, Maggio

All. Parisi 6

Atl. Casalnuovo: Allocca 6,Caccavale 6, Martolo 6,Tufano 6,5,Simonetti 6,5, Giannino 6 (60′ Maturo 6),Caluto 7,Polverino 6,5,Coppola 6 (55′ De Luca 7), Niola 6,5 (87′ Iorio sv), Esposito S. 7

A disp: Beneduce, Aliarandi, Russo, Torinelli